Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Компания Garmin стала еще одним партнером нашей команды

Теперь у нас есть возможность тренироваться и соревноваться с приборами Garmin Forerunner 405 HR, Edge 705 HR+Foot Pod, Oregon 300 + топо карты России.

 

Павел Сысоев (ориентировщик, навигатор команды):

"Навигаторы Garmin позволяют контролировать скорость передвижения, расстояние, высоту и это очень помогает в более точной навигации на гонке (кроме собственно компаса и карты). К примеру, можно вычислить время прихода в конечную точку, контролировать пройденное расстояние по пути к КП.

Кроме того, к примеру, беговой Garmin Forerunner 405 HR позволяет тренироваться, контролируя пульс, программируя тренировки с дальнейшим их анализом на компьютере, т.е. еще и обладает качествами монитора сердечного ритма.

Модель Edge 705 HR+Foot Pod – аппарат для велосипеда, который крепится на руль, имеет все необходимые велосипедные функции, в него можно загружать карты, пишет треки и обладает собственно функциями навигатора.

Oregon 300 - самый последний туристический навигатор, с сенсорным экраном, многофункциональный. Будет интересно его протестировать. Будем опробовать навигаторы на гонках и затем подготовим статью по своим впечатлениям."

20.03.2009

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »