Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Пресс-релиз: Компания Garmin увеличивает свое присутствие на автомобильном OEM рынке

Компания Garmin сегодня объявила о том, что корпорация Volvo Cars Corporation выбрала прибор nüvi 760 в качестве навигационного решения для некоторых автомобилей Volvo, включая свои новые модели Volvo C30 и Volvo XC70. Навигатор nüvi 760, выбранный Volvo, будет распространяться через дилерскую сеть в Европе и Северной Америке.

“Компания Garmin рада работать вместе с Volvo, поскольку это сотрудничество позволяет предложить пользователям высококачественные навигационные спутниковые системы. Компании Volvo и Garmin серьезно подходят к вопросам безопасности, инженерных разработок и качества. Мы надеемся, что наши пользователи оценят дизайн этого навигационного решения”, – комментирует Роджер Джоллис (Roger Jollis), директор компании Garmin по OEM и мобильному маркетингу. - “Это сотрудничество укрепит позицию Garmin в качестве ведущего поставщика оборудования для автомобильного рынка”.

Комплект Volvo, предлагаемый дилерами, включает в себя новейшую спутниковую навигационную систему Garmin nüvi 760, а также удобную подставку, устанавливаемую в верхней части приборной панели. Компания Volvo провела исследования по определению оптимального места расположения навигационной системы, чтобы прибор было легко использовать, но в то же время он не отвлекал внимание водителя от дороги. Дизайн этой скобы соответствует стилю автомобиля. Кабель питания в данной конструкции не находится на виду. Также в скобе не используется присоска, которая обычно применяется для установки портативных устройств. Прибор nüvi 760 надежно помещается в скобе, обеспечивая быструю установку и съем. Встроенная скоба Volvo легко складывается, когда навигатор не используется. Прибор nüvi 760 можно без труда переставлять из машины в машину.

“Мы выбрали компанию Garmin в качестве поставщика портативных навигаторов для наших новых автомобилей”, - говорит Ларс-Эрик Роос (Lars-Erik Roos), управляющий директор компании Volvo по аксессуарам. - “Я надеюсь, что наши пользователи оценят сочетание навигатора с интегрированным комплектом для установки от компании Volvo."

Решение Volvo объединяет в себе лучшее из обоих рынков. Водителям предлагается современная и в то же время удобная портативная навигационная система, в которой соблюдены стиль, качество и требования по безопасности, которые пользователь может ожидать от компании Volvo. Модель Garmin nüvi 760 была выбрана за функциональность и дизайн. Этот портативный навигатор объединяет современные технологии и интуитивный интерфейс пользователя.

В приборе nüvi 760 используется яркий широкоформатный дисплей. Во время движения по маршруту устройство выдает подробные голосовые инструкции. Если водитель пропустит поворот, навигатор автоматически выполнит перерасчет маршрута и поможет пользователю вернуться на верный курс. Кроме того, прибор nüvi 760 включает новую функцию Garmin - “Where Am I” (где я?). Одно нажатие на экран, и пользователь получает текущую широту и долготу местоположения, ближайший адрес и перекресток, а также ближайшую больницу, полицейский участок и заправочную станцию.

Навигационный комплект nüvi 760 подходит для текущих моделей автомобилей Volvo, включая новые модели Volvo C30 и Volvo XC70. Кроме того, это оборудование может использоваться в некоторых более ранних моделях. Комплект nüvi 760 для Volvo ожидается в продаже в начале декабря 2007 года.

19.11.2007

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »