Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Пресс-релиз: Компания Garmin представляет на выставке CeBIT новую серию спутниковых навигаторов

Сегодня компания Garmin объявила о выпуске нового семейства спутниковых навигаторов начального уровня с совершенно новым элегантным дизайном. Модели nüvi 200, nüvi 250 и nüvi 270 впервые были показаны на CeBIT – ведущей европейской выставке электронике, которая проводится в Ганновере (Германия) 15 – 21 марта 2007 года. Благодаря созданию новой серии пользователи с ограниченным бюджетом смогут открыть для себя современные навигационные функции. Приборы включают в себя региональные, европейские карты или карты Европы и Северной Америки.

«Портативные приборы серии nuvi 200 продолжают линию персональных навигаторов Garmin», - говорит Клайв Тейлор, директор европейского отделения Garmin по продукции. – «Эти отличные спутниковые навигационные системы предназначены для тех, кто ищет недорогие устройства, сохраняющие стиль и высокое качество. Все модели просты в работе и могут использоваться прямо после покупки. Эти устройства достаточно малы, чтобы Вы могли носить их в кармане или дамской сумочке. Поэтому Вы сможете постоянно брать их с собой и даже использовать для поиска дороги в городе. Приборы серии nuvi 200 идеально подходят в качестве первого навигатора или недорогого спутникового навигатора, обеспечивающего надежность и стильность».

Ультра компактные приборы серии nuvi 200 просты в управлении. Новый дизайн nuvi предусматривает наличие внутренней GPS-антенны, за счет чего уменьшается толщина устройства. Теперь прибор легче установить в автомобиле, переставлять из машины в машину, а также забирать с собой и использовать на улице. Интуитивный начальный экран с опциями “where to?” (куда?) и “view map” (просмотр карты) позволяет пользователям быстро отыскивать нужные адреса или заведения, а также проводить поиск пункта назначения по категориям. Голосовые навигационные инструкции направят водителя к пункту назначения от поворота к повороту. Если во время движения по маршруту Вы случайно пропустите нужный поворот, навигатор nuvi автоматически проведет перерасчет маршрута и поможет Вам вернуться на нужный курс.

Пользователи, которым знакома функция “travel kit” (дорожный комплект), включенная в более дорогие модели навигаторов nuvi, обязательно оценят встроенные в nuvi 200 приложения для просмотра изображений, пересчета валюты и единиц измерения, а также калькулятор и всемирные часы. Дополнительные комплекты (Language Guide и Travel Guide) позволяют использовать двуязычные словари и просматривать информацию о ресторанах. Для обеспечения дополнительной безопасности устройства включают в себя функцию Garmin Lock. Эта инновационная система защиты от воров блокирует прибор до тех пор, пока Вы не введете 4-значный цифровой код или не отвезете навигатор в определенное местоположение. Кроме того, пользователи могут добавлять в устройство карты с объектами POI. Европейские версии навигаторов серии nuvi 200 поставляются с загруженной информацией о расположении авторадаров в определенных странах.

Приборы серии nuvi 200 имеют размер колоды карт и включают в себя яркий сенсорный экран с диагональю 3.5”. Единственная кнопка устройства «вкл./выкл.» может быть зафиксирована в одном положении для защиты от случайного включения или выключения прибора. Кроме того, в приборе имеется удобный слот для карты памяти SD, с помощью которого Вы можете расширить память и загрузить дополнительную информацию.

15.03.2007

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »