Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Пресс-релиз: На выставке CeBIT было объявлено о начале выпуска новых широкоэкранных навигаторов Garmin

 

Сегодня на выставке CeBIT компания Garmin объявила о выпуске новой серии навигаторов с широким экраном. Модели nüvi 600, nüvi 650 и nüvi 660FM предлагают исключительные навигационные функции и большой экран с диагональю 4.3” для лучшей видимости.

 Прибор nuvi 660FMвключает в себя встроенный FM передатчик*, благодаря которому пользователи смогут прослушивать навигационные инструкции, телефонные звонки Bluetooth и музыку МР3 через автомобильную стереосистему. Во время выдачи навигационных подсказок музыка будет автоматически приглушаться. Кроме того, устройство включает встроенный приемник сводок дорожного движения и беспроводную технологию Bluetooth для телефонных звонков в режиме hands-free.

 К семейству навигаторов nuvi также добавлены две новые модели nüvi 600 и nüvi 650. Они оборудованы широким сенсорным экраном, который упрощает прием навигационных инструкций при движении по маршруту от поворота к повороту. Модель nuvi 600 с загруженными картами различных европейских регионов будет продаваться только в Европе.

 Навигатор nuvi 650, предназначенный для продажи в Европе и Северной Америке, поставляется с загруженными картами более 30 стран Европы или Северной Америки (США, Канада и Пуэрто-Рико). Модель nuvi 650 не включает беспроводную технологию Bluetooth и FM передатчик. Интегрированный приемник сводок дорожного движения предлагается для приборов nuvi 600 и nuvi 650 в качестве опции.

 Все модели серии nuvi 600 имеют достаточно тонкий корпус, чтобы Вы могли брать эти навигаторы с собой во время поездок. Функция “plug and drive” означает, что Вы можете сесть в машину и сразу же начать навигацию, а также быстро забрать устройство из автомобиля и использовать его на улице. Вы можете использовать дополнительные данные Garmin Travel Guide (путеводитель) и Garmin Language Guide (словарь и разговорник), записанные на картах памяти SD. Эти полезные приложения содержат подробную информацию о ресторанах и гостиницах, а также словари для пяти различных языков (со звуковым прочтением слов и фраз).

 Региональное покрытие навигатора nuvi 600 включает Великобританию/Ирландию, Скандинавию, Францию, Италию/Грецию, Бельгию/Нидерланды/Люксембург, Испанию/Португалию, Альпы и Германию/ Швейцарию/ Австрию/ Чехию. Все карты предоставлены NAVTEQ – ведущей компанией на рынке высококачественной картографии. Модель nuvi 650 предназначена для продажи в Северной Америке и Европе.

15.03.2007

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »