Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Пресс-релиз: Garmin позволяет добавить спутниковую навигацию к функциям Вашего смартфона

Компания Garmin представила сегодня решение, с помощью которого Вы можете превратить смартфоны, КПК, устройства BlackBerry и ноутбуки с беспроводной технологией Bluetooth в навигаторы.

Garmin Mobile 10 выдает голосовые навигационные подсказки и показывает движущуюся карту на экране Вашего мобильного устройства. Кроме того, Вы получаете доступ к информации о ситуации на дорогах и метеорологическим прогнозам. Это оборудование может быть использовано и в автомобиле, и во время пеших прогулок.

Garmin Mobile 20 имеет функции, аналогичные модели Garmin Mobile 10, и позволяет превратить Ваш мобильный телефон в автомобильную спутниковую систему навигации. При этом Вы помещаете трубку в специальную подставку, которая устанавливается на приборной панели машины.

Оба устройства могут использоваться с большим количеством моделей мобильных телефонов. См. сайт http://garmin.com/mobilephones.

Garmin Mobile 10
Garmin Mobile 10 принимает данные местоположения от системы GPS (глобальная система местоопределения) и передает эту информацию в мобильные устройства с использованием беспроводной технологии Bluetooth. В комплект Garmin Mobile 10 входит GPS10x – маленький и высокочувствительный GPS-приемник. Съемный зажим позволяет носить этот прибор на ремне или использовать в автомобиле. Garmin Mobile 10 может работать со смартфонами, КПК, устройствами BlackBerry и ноутбуками.

В комплект также входит DVD с программным обеспечением Garmin Mobile XT для навигации и поиска объектов. Подробные карты City Navigator NT Северной Америки, Европы или выбранного Вами региона позволяют перемещаться к желаемому пункту назначения. Во время навигации Вам будут помогать голосовые подсказки и карта 3D, показанная на дисплее телефона. Необходимую картографию нужно загрузить на карту памяти и вставить в телефон.

Кроме того, Вы можете выбрать комплект, включающий в себя карту памяти с уже записанной на ней картографией и навигационным программным обеспечением. В этом случае пользователю остается всего лишь вставить карту памяти в устройство, и можно отправляться в путь.

Для тех, кто хочет использовать в качестве спутникового навигационного устройства ноутбук с функцией Bluetooth, предлагается навигационное программное обеспечение nRoute (входит в комплект Garmin Mobile 10).

Garmin Mobile 20

Модель Garmin Mobile 20 специально разработана для использования в автомобиле или другом транспортном средстве. Трубка мобильного телефона вставляется в специальную подставку GPS 20SM. Эта подставка включает в себя встроенный высокочувствительный GPS-приемник, а также обеспечивает зарядку телефона и работу в режиме hands-free. Подставка легко крепится на приборной панели или ветровом стекле автомобиля.

В комплект входит несколько кабелей зарядки для различных моделей телефонов, держатель для крепления подставки к приборной панели и карта памяти с записанным на ней программным обеспечением Garmin Mobile XT и картографией City Navigator NT. Вам нужно всего лишь вставить карту памяти в Ваш телефон, и Вы получите доступ к типовым системам меню Garmin для навигации по Северной Америке, Европе или выбранному Вами региону.






Заключение
Благодаря приборам Garmin Mobile 10 и Garmin Mobile 20 Вы можете получить доступ к тем же высококачественным картам и навигационным функциям, которые используются в других автомобильных GPS-навигаторах Garmin. Вы можете проводить поиск пункта назначения по почтовому индексу, а также выбирать самый короткий или самый быстрый маршрут. Устройство будет выдавать голосовые навигационные инструкции для движения от поворота к повороту, а на экране Вашего мобильного телефона будет показана движущаяся 3D карта. Кроме того, прибор выполняет автоматический пересчет маршрута, если Вы пропустили нужный поворот, и предупреждает о расчетном времени прибытия.

Обе модели позволяют проводить поиск среди нескольких миллионов ресторанов, гостиниц и заправочных станций. Вы можете получить доступ к информации о ситуации на дорогах, метеорологическим прогнозам, предупреждениям об авторадарах и т.д. Также в устройстве предусмотрены режимы «Пешеход» и «Автомобиль» для расчета маршрута в соответствии с Вашим типом передвижения.

Выбор остается за Вами. Модель Garmin Mobile 10 идеально подходит для тех, кто планирует путешествовать и пешком, и в автомобиле. Если же Вам нужна навигационная система “plug-and-play” для автомобиля, и Вы не хотите платить за лишнее оборудование, остановитесь на модели Garmin Mobile 20.

16.02.2007

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »