Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Slipstream Sports, LLC выбирает компанию Garmin (лидера в области GPS оборудования) главным спонсором гонки «Тур де Франс»

Компания Slipstream Sports, LLC назначила Garmin главным спонсором по GPS оборудованию для гонки «Тур де Франс»

OLATHE, штат Канзас, 18 июня 2008 года - Компания Garmin International Inc., подразделение Garmin Ltd. (NASDAQ: GRMN), мировой лидер в области спутниковой навигации, стала спонсором команды Slipstream Sports - элитной велосипедной команды, которая примет участие в крупнейших профессиональных соревнованиях: гонке «Тур де Франс». При подготовке к состязаниям команда Team Garmin использовала велосипедный компьютер Edge 705, а во время путешествий - персональный навигатор nuvi 770. Это спонсорство продлиться до 2010 года, и на всем оборудовании команды (включая автомобили) появятся логотипы Garmin.

«Велосипедисты команды Slipstream задают стандарт успеха благодаря своей сплоченности и спортивному мастерству», - комментирует Джон Кассат (Jon Cassat), вице-президент компании Garmin по связям с общественностью. - «Компания Garmin также добилась мирового признания за счет дружной работы всей команды».

Навигатор nuvi 770, содержащий подробные карты Северной Америки и Европы с миллионами объектов POI, поможет автобусам и автомобилям команды Garmin Team во время путешествий по двум материкам. Этот прибор размером немногим больше колоды карт выдает информацию о транспортных заторах, совместим с Bluetooth, позволяет планировать маршруты с несколькими остановками, а также дает мгновенные ответы на вопросы «Где я?» и «Где моя машина?»

Велокомпьютер Edge 705 - это настоящий прорыв в технологии оборудования для любителей велоспорта. Устройство обеспечивает беспроводную связь между приборами, а также выдает информацию о GPS координатах, скорости, частоте вращения педалей, частоте пульса, высоте и уклоне - это все на одном дисплее. Спортсмены из команды Team Garmin смогут обмениваться данными (сохраненными маршрутами, путевыми точками и тренировками) с помощью беспроводной технологии ANT+Sport™.

Спортсмены и тренеры команды Team Garmin могут наблюдать за прогрессом, обмениваться результатами тренировки и участвовать в деятельности сообщества онлайн - даже обмениваться последними заездами со своими фанатами по всему миру. Программа Garmin Connect позволяет рассчитать время, расстояние, скорость, высоту и частоту пульса. Эта информация может быть представлена с помощью графиков, рисунков, отчетов и различных карт (дорожных, топографических и т.д.), а также с использованием популярного приложения Google Earth.

Компания Garmin и команда Slipstream имеют похожие истории успеха, связанные с упорным трудом, инновациями и решимостью добиться потрясающих результатов. Компания Garmin стала мировым лидером с предприятиями в Северной Америке, Европе и Азии, а команда Slipstream собрала лучших спортсменов со всего мира. В команде Team Garmin собрались несколько победителей этапов гонки «Тур де Франс» и пять национальных чемпионов из США, Швеции, Великобритании, Новой Зеландии и Канады.

«Мы счастливы сотрудничать с компанией Garmin, и это спонсорство становится для нас еще одним подтверждением новой эры велоспорта», - говорит Джонатан Вотерс (Jonathan Vaughters), исполнительный директор Slipstream Sports, LLC (компании, которая управляет командой). «Приверженность компании Garmin инновациям и надежности отражает наши собственные устремления».

Slipstream Sport стоит на позициях честной спортивной борьбы и развития следующего поколения чемпионов велоспорта. В 2007 году компания Slipstream начала сотрудничество с независимой организацией Agency for Cycling Ethics (ACE) (агентство по этике в велоспорте) для создания прогрессивной антидопинговой системы в мире профессионального спорта. Команда из 25 спортсменов проходит добровольное тестирование не менее 700 раз за сезон. Директор команды Джонатан Вотерс придерживается правила «откажись от допинга или отправляйся домой», за что издание Sports Illustrated присудило ему престижную премию «Спортсмен года».

В течение одного сезона велогонки смотрят по телевизору около 4 миллионов человек, и это количество будет расти, поскольку велоспорт становится все более и более популярным. По всему миру люди разных возрастов и способностей начинают увлекаться велоспортом. Элитная велокоманда совершает множество путешествий. Само состязание заключается в том, чтобы добраться из точки А в точку В. Именно поэтому продукция Garmin становится такой актуальной для велосипедистов.

Более подробную информацию о команде Team Garmin Вы можете найти на сайтах www.garmin.com/teamgarmin и www.slipstreamsports.com.

Информация о Slipstream Sports

Компания Slipstream Sports LLC, основанная в 2005 году, является прогрессивной спортивной компанией, которая занимается продвижением этического развития американского велоспорта.

Информация о Team Garmin-Chipotle под руководством Н30

Команда Team Garmin-Chipotle под руководством Н30 принадлежит компании Slipstream Sports, которая занимается спортивным маркетингом и работает в области пропаганды этических принципов в спорте и развития нового поколения велосипедистов высокого класса. В 2007 году команда Team Slipstream сотрудничала с Agency for Cycling Ethics (ACE) (агентство по этике в велоспорте) для создания наиболее прогрессивной антидопинговой системы в мире профессионального спорта. За сезон 2008 года каждый из 25 членов команды прошел добровольное тестирование не менее 700 раз, что в 20 раз превышает среднее годовое количество тестов для профессиональных спортсменов. В 2008 году команда Team Garmin участвует во всех профессиональных велогонках в США и Европе. Дополнительную информацию см. на сайте www.slipstreamsports.com.

18.06.2008

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »