Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Компания Garmin названа мировым лидером в области портативной спутниковой навигации.

Компания Garmin сегодня объявила, что является мировым лидером в области продаж портативных спутниковых навигаторов, продав в 2007 году больше портативных навигаторов (PND), чем любой другой производитель. Исследования проводились компанией Canalys, ведущей независимой фирмой, специализирующейся в анализе рынка.

 

«Эти достижения стали возможны благодаря нашему упорному труду и нашей приверженности инновациям, качеству и желанию удовлетворить требования клиентов», - комментирует Клайв Тейлор (Clive Taylor), директор по маркетингу. – «Более всего впечатляет тот факт, что эти цифры включают в себя только продажи портативных навигаторов и не отражают огромного спроса на морские и авиационные приборы, а также оборудование Garmin для активного отдыха и занятий спортом. Растущий спрос на нашу продукцию укрепляет нашу ведущую позицию на рынке оборудования и услуг».

 

Расширение рынка – это еще одна причина, по которой компания Garmin по праву претендует на титул мирового лидера в области спутниковой навигации. С момента создания компании в 1989 году было продано около 31 миллиона GPS-навигаторов. Общий доход компании в 2007 году составил $3.18 миллиардов, что на 79% выше показателей 2006 года. Наблюдался рост общего дохода 115% в сегменте автомобильного/ мобильного оборудования, 19% - в сегменте оборудования для активного отдыха и спорта, 22% - в морском сегменте и 27% - в авиационном сегменте. На три сегмента, не связанных с автомобильными навигаторами, приходится более четверти общего дохода компании Garmin в 2007 году.

 

«В 2007 году компания Garmin стала номером один на рынке мобильных навигационных устройств, добившись отличных показателей в Европе. Поставки на этот континент в 2007 году возросли более чем в 2 раза по сравнению с 2006 годом. Также компания Garmin сохраняет лидерские позиции в США, поставляя в эту страну 34.7% своей продукции. Доля компании Garmin на американском рынке в 2007 году составила 47%», - отмечает Крис Джонс (Chris Jones), вице-президент и ведущий аналитик компании Canalyst.

21.03.2008

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »