Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Компания Garmin Ltd. продлила договор с NAVTEQ®

Компания Garmin объявила сегодня, что ее дочерние компании Garmin International Inc и Garmin Corporation на шесть лет продлили договор с NAVTEQ, ведущим поставщиком цифровых картографических данных для автомобильной навигации. Данное соглашение позволит компании Garmin продолжить использование данных NAVTEQ до 2015 года с возможностью последующего продления договора еще на 4 года. Стороны приняли решение о более тесном сотрудничестве с целью улучшения качества картографии и расширения зоны покрытия. Стороны не обнародовали конкретные детали соглашения.

“Garmin сотрудничает с NAVTEQ в течение многих лет. Мы ценим качество NAVTEQ и используем их картографические данные в большинстве наших приборов”, - комментирует Д-р Мин Као, исполнительный директор компании Garmin. - “Продление нашего договора с NAVTEQ означает, что наши пользователи будут обеспечены качественными картографическими данными, а также гарантирует базу для более тесного и взаимовыгодного сотрудничества между Garmin и NAVTEQ. В результате выигрывают и компания Garmin, и наши пользователи”.

Кроме того, в связи с пресс-релизом от 31 октября 2007 года компания Garmin сегодня объявила, что не намеревается заключать соглашение с Tele Atlas N.V.

Компания Garmin является ведущим мировым производителем оборудования для навигации, информации и связи. Дочерние компании Garmin базируются в США, Канаде, Тайване, Великобритании, Германии, Франции, Бразилии и Сингапуре. В настоящее время компания рассматривает предложения касательно Дании, Италии и Испании. Компания занимается проектированием, разработкой, производством и продажей различных линий компактных, портативных и стационарных GPS-приемников и другого оборудования для навигации, связи и информации. Планируемый доход компании Garmin на 2007 финансовый год составляет около 3 миллиардов долларов США. В 2007 году компания планирует поставить более 10 миллионов устройств. Garmin продает свою продукцию через мировую сеть, включающую около 3,000 независимых дилеров в 100 странах.

16.11.2007

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »