Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11


Garmin добавляет высокочувствительный GPS-приемник к навигаторам серии eTrex

eTrex H«Компактные приборы серии eTrex идеально подходят для любителей активного отдыха. Теперь эти навигаторы включают в себя новый высокочувствительный GPS-приемник, благодаря которому повышается надежность приема спутниковых сигналов», - комментирует  вице-президент компании Garmin по международным продажам Дэн Бартел (Dan Bartel), – «Кроме того, приборы серии eTrex полностью совместимы с новой функцией myGarmin Go Geocaching, значительно упрощающей процедуру загрузки точек геокэшинга».

Навигаторы серии eTrex ценятся за компактность, легкость и простоту использования. В качестве источника питания прибора используется две батареи “AA”. Кнопки управления расположены на боковых сторонах устройства. Корпус eTrex является водонепроницаемым и выдерживает погружение на глубину 1 метр в течение 30 минут. Новый высокочувствительный GPS-приемник обеспечивает быстрый поиск спутников и надежный прием сигналов даже в сложных условиях (под плотными кронами деревьев и в оврагах).

Среди туристов, охотников и любителей геокэшинга  популярны модели eTrex Vista HCx и Legend HCx, включающие в себя встроенную функцию автоматического расчета маршрута, пересчет маршрута и выдачу навигационных инструкций. Для использования функций, связанных с маршрутами, необходимо приобрести дополнительную карту памяти microSD с записанными на ней картами региона. Для индикации карт применяется цветной TFT-дисплей, обеспечивающий отличное качество изображения и днем, и ночью. В памяти моделей Vista HCx и Legend HCx может храниться до 500 путевых точек и 50 маршрутов. Приборы eTrex Summit HC и Vista HCx также включают в себя электронный компас для выдачи точных показаний азимута и альтиметр для измерения высоты.

Новые приборы eTrex Summit HC и eTrex Venture HC имеют встроенную базовую карту и 24МВ внутренней памяти для загрузки дополнительных карт. Яркий цветной TFT-дисплей, сохраняет изображение четким даже при ярком солнечном свете.

Экономные пользователи обратить внимание на базовую модель Garmin eTrex H. В памяти модели eTrex H с монохромным экраном может храниться до 500 путевых точек и 20 маршрутов. Как и остальные устройства из семейства eTrex, модель eTrex H включает в себя высокочувствительный GPS-датчик, обеспечивающий уверенное определение месторасположения даже в «сложных» местах и функцию сохранения маршрута, с помощью которой Вы всегда сможете вернуться к исходной точке.

21.09.2007

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »